Kunjungan SMAN 8 Malang

Para guru dan pengurus OSIS-MPK SMAN 8 Malang di SMAN 5 Surabaya

Siang tadi (08-01-2020), sebanyak 6 guru beserta 51 pengurus OSIS-MPK dari SMA Negeri 5 Malang berkunjung ke SMA Negeri 5 Surabaya. Mereka disambut antusias oleh anak-anak OSIS SMA Negeri 5 Surabaya beserta pembina Kesiswaan dan Wakasek Kesiswaan Bapak Moch. Imron, M.Pd. Kedatangan mereka bermaksud sharing atau belajar bersama tentang pengelolaan sekolah utamanya bidang kesiswaan. Tampak suasana kekeluargaan tercipta dalam pertemuan tersebut dan lebih cari ketika pembawa acara Bapak Drs. Bambang Eko Purnama atau dikenal dengan Pak BEB merangkai kata-kata yang penuh makna dengan menyebut Mapan (SMA Lima dan SMA Delapan) dengan harapan pertemuan ini membawa kemapanan dan manfaat dalam mencerdaskan generasi bangsa. Sukses untuk semuanya.