TRYOUT BERSAMA SMA JARINGAN

Program Sekolah Jaringan Provinsi Jawa Timur telah berjalan selama 2 (dua) bulan Sejak awal bulan September 2018 yang kegiatannya berupa pembahasan soal-soal UN dan SBMPTN melalui model jarak jauh (teleconference) yang beranggotakan 114 sekolah di Jawa Timur. SMA Negeri 5 Surabaya sebagai salah satu sekolah yang diberi tanggung jawab sebagai narasumber kegiatan ini telah berupaya dengan seluruh tenaga dan alhamdulillah berjalan dengan lancar. Pada tahap akhir ini pastinya evaluasi belajar siswa yang diselenggarakan oleh SMA Negeri 5 Surabaya. Evaluasi ini berupa tryout berbasis komputer yang dilaksanakan secara serentak tanggal 1-2 November 2018 bagi sekolah yang telah mendaftar sebelumnya. Adapun peserta yang mengikuti adalah 15.259 siswa dari 52 sekolah di Jawa Timur. Rasa syukur dan bahagia turut dirasakan oleh seluruh Tim SMA Jaringan dari SMA Negeri 5 Surabaya bisa berbagi bersama dengan sekolah lain.

Rekapitulasi peserta Tryout Sekolah Jaringan