Medali Perunggu FLSSN di Aceh

Perjalanan panjang telah dilampaui meskipun berat. Diawali seleksi tingkat kota sejak 6 bulan lalu hingga seleksi tingkat provinsi dan akhirnya bisa mewakili Jawa Timur dalam Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) tahun 2018 di Aceh yang digelar mulai tanggal 26 Agustus hingga 1 September 2018. Mereka adalah Ardinanto Sidohutomo dan Bagas Raditya keduanya Siswa kelas XII.IS SMA Negeri 5 Surabaya. Mereka mengikuti lomba bidang Film Pendek yang sebelum berangkat ke Aceh mengikuti pusat pelatihan dari Provinsi Jawa Timur bersama kontingen yang lain. Berkat kerja kerasnya alhamdulillah mereka bisa meraih medali perunggu di tingkat nasional. Terima kasih untuk semua pihak yang telah mendukung kesuksesan mereka. Semoga bidang yang lain juga segera menyusul mempersembahkan prestasi terbaik. Sukses.