SMALA VS US ARMY

Pagi tadi SMA Negeri 5 kedatangan tamu spesial. Mereka adalah Tentara Angkatan Laut Amerika Serikat yang mengadakan kunjungan ke Angkatan Laut kita yang ada di Surabaya dan mereka berkunjung ke sekolah yang ada di Surabaya. Mereka memilih SMA Negeri 5 Surabaya sebagai sekolah tujuan. Banyak kegiatan yang dilakukan di sekolah meskipun hanya berkunjung beberapa jam saja. Mereka disambut oleh beberapa penampilan dari siswa siswi SMA Negeri 5 Surabaya mulai tari tradisional sampai tari kreasi baru. Mereka juga dikenalkan oleh olahraga tradisonal Indonesia tarik tambang, poco-poco bahkan sampai pertandingan persahabatan antara tim basket SMALA dengan US ARMY. Mereka tampak antusias bertemu dengan siswa-siswi dan guru-guru SMA Negeri 5 Surabaya. Banyak manfaat atas kunjungan tersebut yaitu saling tukar pengalaman bagi keduanya. Semoga kegiatan ini bisa meningkatkan motivasi utamanya para siswa dalam meraih kesuksesannya. Amin.