Mendapat Medali Emas Internasional

Alhamdulillah kembali siswa-siswi SMA Negeri 5 Surabaya menorehkan tinta emas di almamater tercintanya. Tim Paduan Suara¬†Gita Smala (PSGS) dalam 6th Bali International Choir Festival. Mereka akhirnya bisa menjadi yang terbaik di antara peserta-peserta lain yang berasal dari berbagai penjuru dunia dan berhasil mendapatkan Gold Medal pada Choir Championship Teenager’s Choir Category dan juga Gold Medal Level V. Festival ini diselenggarakan pada tanggal 14 – 20 Juli 2017 di Bali.

Selamat kepada Tim PSGS, terima kasih atas kerja keras tim beserta pihak-pihak yang telah banyak mendukung mulai dari pembina, pelatih, orang tua siswa dan seluruh keluarga SMA Negeri 5 Surabaya, semoga prestasi-prestasi yang lain akan segera menyusul.