Selamat Datang Peserta Didik Baru dan Orang Tua 1718

Selamat datang peserta didik baru dan orang tua peserta didik tahun pelajaran 2017-2018 di SMA Negeri 5 Surabaya. Di hari pertama tahun pelajaran ini diawali dengan Pembukaan Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) bagi peserta didik baru di lapangan utama SMA Negeri 5 Surabaya, dilanjutkan dengan Halal Bi Halal untuk seluruh warga SMA Negeri 5 Surabaya.

Disamping itu orang tua peserta didik baru juga diundang untuk hadir di sekolah dalam rangka sosialisasi program sekolah diantaranya, program umum sekolah yang disampaikan Kepala SMA Negeri 5 Surabaya Hj. Sri Widiati, S.Pd. MM, program kesiswaan oleh Wakasek Kesiswaan Sukirin Wikanto, M.Pd, disusul oleh kurikulum oleh Wakasek Kurikulum Damari, M.Pd. Sebagai program unggulan adalah program literasi yang disampaikan oleh pakar literasi Bapak Prof. Satria Dharma. Tidak ketinggalan pula paparan dari Ketua Komite SMA Negeri 5 Surabaya oleh Ibu Yuni.