Sosialisasi Program Bagi Japres, Bidik Misi dan Mitra Warga

Dalam rangka mengemban amanah masyarakat utamanya bagi putra-putrinya yang dititipkan di SMA Negeri 5 Surabaya melelui Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) Jalur Prestasi, Jalur Bidik Misi dan Jalur Mitra Warga, SMA Negeri 5 Surabaya mengundang para orang tua untuk musyawarah bersama dan sosialisasi tentang program-program kedepan untuk peningkatan kulaitas beljar putra putri mereka. Mereka dengan latar belakang yang berbeda-beda diberi motivasi oleh sekolah agar mereka bisa bersatu padu untuk menghilangkan perbedaan demi prestasi peserta didik. Mereka (para orang tua) sangat merespon dan akan selalu mendukung program-program sekolah. Selamat untuk para peserta didik baru jalur prestasi, bidik misi dan mitra warga. Prestasi kalian kami tunggu !!!